Музыка скажет

Музыка скажет,где слово бессильно,
Образ рождён и мгновенье всесильно,
Музыки тон в камертон попадает,
Если с душою она совпадает.

Музыка тронет совсем безыскусно,
Из глубины поднимаются чувства,
Тоньше,пронзительней звуки играют,
Чувства и образы в небо взмывают.

Жизни земной,для души, быстротечность,
Музыкой станет и пропуском в вечность,
Душу до самых высот поднимает-
Музыка скажет,где слово теряет.


Рецензии