Любовь - безумное искусство
Парить, как птицы над землёй,
К губам губами прикасаться
И пить нектар любви хмельной.
Всё позабыть, послать всех к чёрту,
Не обижаться без причин,
Дать чувствам в кровь, через аорту,
"Вколоть" любви адреналин.
Безумно хочется влюбляться,
Ещё сильней – хочу любить,
Хочу любовью наслаждаться,
Чтоб прелесть жизни ощутить.
Моим мечтам, боюсь, не сбыться -
Амура не спасла стрела,
Была готова я влюбиться,
Но, стороной любовь прошла.
Пусть не дано мне это чувство,
Но, вот мечтать, мечтать не грех,
Любовь – безумное искусство,
Как жаль, не всех в ней ждёт успех!
Музыкальная вариация этого стихотворения:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=541460
Свидетельство о публикации №124060405429