Покачнулась гладь озёрная лебёдушкой
Рябью ласково играет ветерок...
В полушалке алом Нежится сторонушка...
Бязью облачной взирая на восток...
Тиной выслана, да ряской подпоясана...
Заводь чудная, что душу бередит...
Вот уж первая звезда на небе ясная...
Взглядом девичьим заманчиво глядит...
А берёзка, росным жемчугом вся светится...
Малахитовую прядь склонив к земле...
Расписным ковром, цветастым. поле летится....
Соловей поёт на утренней заре...
Зачарованной красой, как сказка дивная...
Ширью вольною, где скатертью пути...
Русь - девчоночка, загадочно - счастливая...
И меня, влюблённей, знаю - не найти...
Будет вечна наша верность лебединая...
Мы с тобой, родная, связаны Судьбой...
Ты, как капелька чиста, Богом хранимая....
Лишь тебе подвластна Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №124060405428