Святое слово есть жена
А не «любовница» – пустышка.
Жена – глубокий есть роман,
Любовница – плохая книжка.
Вот почему к плечам жены
С благоговеньем прикасаюсь.
И как Антей от недр земли
Святою силой наполняюсь.
Свидетельство о публикации №124060400054