Я не зову в СССР
Хоть говорить так и не модно,
Но хочется в стране мне жить,
Где дышится легко,свободно!
Где нет двуличья,лжи и зла,
Где нет коррупции засилья,
Скажите,где моя страна,
Где затерялась ты,Россия?
Развал Союза был решён
До Беловежья и Фороса,
Когда народ уже не мог
Поднять подгнившего колосса.
Когда с трибун лилась рекой
Хвалебных словесов помойка,
А наяву-рты на засов
И вдруг случилась Перестройка.
Народ воспрял и верить рад
Словам пятнистого партийца,
Закоренелый ретроград
Поверил сказкам проходимца.
А наяву, случилось так,
Что и поныне от бессилья,
От лжи,обмана и жулья,
Ты,корчишься,моя Россия.
Несёшь покорно крест святой,
Россия-родина погостов,
Страна моя!Не верь ты в ложь,
Распоясавшихся прохвостов!
Свидетельство о публикации №124060400539