бензиновая каша
нам на завтрак
ведь миром так заведено
жестокое становится
приятным
когда из года в год
оно внутри свербит
кто там
кто здесь убит
какая разница
зачем и почему
чужая плоть сладка
причина жить
подменена
призванием кормить войну
но не пойму
то образ и подобие
господни
или карикатура
ему безглазому виднее
где ярче солнце
травка зеленее
чужая плоть всего вкуснее
но
пружины
шестерни
нам на обед
кисель кровавый
ужин
и бог
безликая война
а пастырь
мирным небом
задушен
040624
Свидетельство о публикации №124060405388