Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе
Хорошо иль плохо мне,
Вспоминаю иногда
И пускай идут года.

А они опять бегут,
Никогда не устают,
Тихо тикают часы,
Надоели уж они.

Был когда-то молодым,
Был ни смелым, ни лихим,
Даже робким иногда,
Не любил почти себя.

Волновался за других,
Не писал тогда и стих,
Всё учеба и дела,
Было вновь не до себя.

Время быстро пронеслось,
Что-то вдруг оборвалось
И остался я один,
Хоть себе и господин.


Рецензии