Женщина политик

Женщина политик,
Взгляд совсем иной.
Скромный аналитик,
В дом несёт покой.

Выбранное место,
Но не наугад.
Не принцессы кресло,
Свой от жизни взгляд.

Знает как успешно,
Воспитать детей.
Где-то строго, нежно,
Вырастить людей.

Берегите женщин,
Братцы мужики.
А не то сопьёмся,
С горя от тоски.


Рецензии