старое фото..

В альбоме старенькое фото
Галантный и ушедший век!
Моя прабабушка и кто то
Мне незнакомый человек
Несостоявшийся жених?
Не прадед. Прадед был блондином
Не знаю ничего о них
Известно лишь, что прадед сгинул
На первой мировой войне,
Вдовой прабабушку оставил

А вот альбом достался мне.
Я их не знал, но я представил
Родных ушедших, как живых.
Галантный век! Жеманство в шляпке
Несостоявшийся жених
И красота моей прабабки..
Как это было всё давно
Совсем не близкое, родное
Как чёрно белое кино
И к сожалению, немое..

Юлий Бессонов.


Рецензии