Чары. Над главной!

   Над главной линией моей судьбы -
Твоя и нашего сына судьбы
И ещё пространство счастливого будущего,
Что я вижу и слышу – пусть во сне,
Но оно принадлежит Тебе и мне!
И не только во сне!


Рецензии