Привет

Иногда улыбнешься несмело -
Вспомнишь все, то, что было с тобой.
Станет вдруг неожиданно бледным
Цвет лица. Станешь словно другой -

Той другой, что смеялась беспечно.
Целовала. Мечтала о том,
Что любовь поселилась навечно -
Где-то в серьгах ее теплый схрон.

Теплый схрон, ошибаюсь я, в сердце.
Бередит, будто пчелки укус.
Поцелуешь мечтательно крестик.
Позвонишь. И к тебе я вернусь.

              А. Нейман (http://stihi.ru/avtor/neiman13)


По стеклу дождь игриво стекает,
Ненадолго он, солнце вдали.
Помнишь, как я тебя целовала
В ночь дождливую и до зари…

До зари я купалась в объятьях,
Крест сплетался мой вместе с твоим…
Улыбаясь, шептала: ты – счастье,
И желанно тонула в любви…

В той любви, что теперь греет душу,
Оберегом хранит от всех бед.
Ты по-прежнему мне очень нужен.
Набираю. Приедешь? Привет…

               Н. Белозерова


Рецензии
строчные буковки моего стишка куда-то испарились. жаль. потерялся шарм)

Читать Не Всем   05.06.2024 10:29     Заявить о нарушении
В следующем обязательно останутся;) обещаю)

Наталия Белозерова   05.06.2024 11:54   Заявить о нарушении