Я работница ножа и топора
Режу помидоры я с утра.
И машинкой на кусочки их давлю.
В ресторане на посту стою.
Убиваю помидоры каждый раз.
И кусочки падают с машинки в таз.
Как тут песенку разбойников не спеть?
На работу на такую поглядеть.
"Не желаем жить по другому!..."
Помидоры я давлю по случаю такому.
Я томаты режу на конвейерной основе.
Нож в руке и гельятина наготове.
Свидетельство о публикации №124060405347