Ни словечка никому об этом

*  *  *
..Ни  словечка  никому  об  этом.
Но, надеясь   боль – тоску  прогнать,
прямо  в  солнце  выстрелю  дуплетом –
полегчает ?
Говорят…
Как  знать…
Дико,  пусть  логично  всё  на  свете.
Ах,  как  пахнут – и не  передать! –
гильзы   свежестрелянные    эти!
Боже  правый! !
Антиблагодать…
                28  мая  2024


Рецензии