Прибиты вчерашним дождём..

Прибит вчерашним дождём
Страстей ошалевших задор.
С румяным от счастья лицом,
Считаю победы. Три ноль...

За славу цепляясь рукой,
Взлетал выше всех облаков.
Жаль, мизерной кажется боль
От потери житейских забот.

В экстазе танцуя. Без слов,
С партнёршей вступил в диалог.
Пленён. Отречением от догм,
В царство похоти будет мой вход.

От дырок в кармане спасён
Зароком. Не жертвовать вновь.
А золотом шитый камзол
Не удержит душевный покой.

Не смыть дожлевой водой
Послевкусия горький вздох.
Память страсти послание шлёт,
Я живу, а не полный ноль..


Рецензии