лето

Лето теплое, лето знойное
Позови меня поскорей
Ресторанами беспокойными
И прибоем южных морей

Замани удивительным запахом
Что сулит шашлык и вино
Покажи, что билеты оплачены
Чемоданы готовы давно

Обласкай меня водами теплыми
Вкусом терпких солёных брызг
Ветра вечером, тихого шепота
Что играть волосами привык

Лето теплое, нежное, красное
Я прожил без тебя целый год
Зимний холод и осень ужасную
Запоздалой весны ледоход

Лето теплое, милое, рыжее
Обними меня, обогрей
Я в глаза загляну, бесстыжие
И признаюсь в любви своей


Рецензии