Чары. Над грацией!
Очаровывающей красотою очей,
Изяществом волн алых губ,
Так хочется стать великим волшебником
И колдовать с Тобой всегда, чтобы восхищаться Тобою
И рисовать Твой облик, когда ты говоришь со мною -
Незабываемым грудным голосом,
Ласкающим слух предо мною!
Свидетельство о публикации №124060405293