Почувствовать Любовь
То самое небо
Синее, будто с подсветкой,
И странное дело:
Облако вдруг,
Как линялая дырка внутри
Тверди небесной.
Да, это ж мои те мечты!
Те, что стирала,
и заново там же
И то же писала.
Это же Ластик мой стёр!
Я не буду,
Прости,
Небо,
Пожалуйста,
Слишком с нажимом стирала!
Знаешь, сейчас, я хочу
То, что раньше хотеть
Вроде как даже боялась:
Нормальное что-то.
Типа Любви человека
Любви и ко мне!
Небо, смеёшься?!
Посмейся, ты ж знаешь меня!
Да, и вот вдруг захотела такое!
Простое!
Не увлеченье, а прямо ухаживал чтоб
Вдруг человек и за мной,
На меня чтоб глядел,
Словно небесное тело я,
Ну и земное,
Тоже конечно!
Смешно! Да, самой мне смешно!
Но вот решила - хочу я позволить
Такое - чью-то Любовь ощутить!
Что такое оно?
Это Любовь?!
Интересно. Я ж толком не знаю её!
Издали только, пугаясь,
Смотрела
И всё.
Бегала только подальше,
Объятий её
Избегая!
Подальше!
Может, и вновь побегу!
Не навстречу!
Опять
Я от неё!
Но попробовать надо ж!
Небо, ну что ты опять этим облаком
В нос мне суешь?
Стыдно! За старое!
Что?
Говоришь я писала всё раньше?
Не помню!
Что?
И
Вот это вот всё?
Вот оно, значит, кто небо
Испортил, чей Ластик...
Свидетельство о публикации №124060400529