Нарциссический бред величия
Я встречаю у многих людей.
Как артисты жанра комического,
Без каких-нибудь верных идей.
Они тешат своё величие,
Представляют себя выше всех.
Словно гении они, а чего,
В чем проявлен был их успех.
Свидетельство о публикации №124060405263