Тебе сегодня стало жаль?

Тебе сегодня стало жаль
Твои года  твои сомнения?
Ты миру боль не запрещай,
Но помни есть ещё везение.

Ты поищи в своих стихах
всю правду, соль и перекрёстки,
Мы жили вёсами не так,
Но вновь сбываются все строчки.

Блистай осеннею листвой,
В твоих глазах так много счастья,
И в седине прожита боль,
Даны ступени, чтоб подняться.

Свети огнём своих надежд,
Беги по радуге эмоций,
Пусть будут тысячи одежд,
В которых жить любовь придётся.

Мой добрый,  милый, чистый друг,
Будь теплотой своей примером,
Пусть молодость берёт испуг,
А ты живи в тандеме с верой.


И проливай свой длинный путь
Простыми днями и годами,
Ты будь для нас, ты просто будь,
Пусть негасимо в сердце пламя.


Рецензии