***
Как на ладони виднА.
Случилась вот такая беда.
Обворовывают её, тебя, и меня.
Аресты, посадки,
Наводит правительство порядки.
«Игра» идёт как в прядки.
Коррупция как ржавчина страну разъела.
От напастей страна поседела.
Говорят что санкции благо.
А я парирую, не надо!
Сельское хозяйство на подъёме.
И якобы обогнали многих вроде.
Вызовов много
Вопросов море.
И в дом пробирается горе.
Гибнут сыновья – герои.
Во лжи, обмане не прожить
Правда должна наконец победить.
Срочно исправляйте грубые ошибки,
Которые разлетаются как птички.
Единство народа может все беды решить.
Задача стоит негатив победить.
Свидетельство о публикации №124060405235