За Диму и Люсю...
Л. Губанов
За Диму и Люсю,
за юность мою
я ночью напьюся,
а утром посплю.
И в бошку ворвутся
дворы и кенты,
и вновь доебутся
до пива менты.
И небо порвётся
крылами стрижа,
и дым разовьётся
в пролёт этажа,
где пили и дули,
и похер уже,
что там я и умер,
на том этаже.
2024
Свидетельство о публикации №124060405218