Чары. Над грациозностью!

     Над  грациозностью гор,
Возвышающихся выше белых облаков,
Летает горный орёл!
Он очаровывает собою и влечёт к себе -
Наслаждаться красою мудрой природы,
Создавших чары дивного ландшафта за тысячи тысяч веков!


Рецензии