Останусь нужным
Не ждём биенье тихое в сердцах,
Нам слава богу встретить вечер,
Поговорить о чём-то с нежностью в глазах
Мы не ждём, отбросив тени,
Надежды грустью не питаем,
Мы наслаждаемся в мгновении
И то что все проходит знаем
Не страшит нас день забвенья,
Не печалят дни разлук
И если разделят нас волненья,
Я останусь там где нужен буду, друг
Свидетельство о публикации №124060405187