Не ищите

   ***
Жизнь прекрасна своей Справедливостью,
Не ищите её у людей,
Только Божьею Волей и Милостью
Она явлена, ибо видней
Небесам наши мысли и помыслы,
Беспристрастный Закон Воздаяния,
Вопреки суеверий домыслам,
Справедливости Страж в Мироздании,
Соблюдая Законы Космоса,
По сознанию явит меру,
В суть которой умом непросто
Вникнуть часто, принять на веру,
Volens nolens*, но всё же придётся
Либо яро в обидах погрязнуть,
Выбор сделать нам остаётся,
Пусть он будет целесообразным!
   ***
*Volens nolens(лат.) - волей неволей.


Рецензии