Рай-это место не для нищих

Согласно недругам убитым
Распределяются места
В Раю,где Царь себе со свитой
Уже забил не меньше ста!

Ну,а с роднёй считай,что тыща,
С друзьями на два умножай:
Рай-это место не для нищих,
Которых лучше не рожай!

Сколько врагов убил ты за день,
Оставил сколько ты сирот-
Зарубки делай на прикладе,
Какие Бог тебе зачтёт!

Спокойно спи в мечтах о Рае,
Кто все долги раздал сполна,
Где твоя хата будет с краю,
Как на земле была она!


Рецензии