молитва

Как то ночью мне приснился сон
Голос свыше произнёс: «Пиши».
Я не знаю в тон или не в тон,
Эти строки, верьте от души.

Господи, тебе молитву шлю,
Не прошу себе поблажек я.
Об одном тебя я лишь молю,
Чтобы мир был как одна семья.

Чтобы прекратились войны все,
Люди – дети мы одной планеты.
Чтобы мир царил на всей Земле
Господи, прошу я лишь об этом.

Чтобы не теряли сыновей
Матери, родившие их в муках.
Чтобы дети, жёны поскорей
Навсегда забыли о разлуках.

Боже, если надо, забери
Жизнь мою, лишь об одном молю.
На планету мир Господь пошли,
Я твои творения люблю.


Рецензии