Поцелуем ты её буди

В том, что без улыбки гаснет солнце
И в потьме заблудишься, не жди.
Нет, не уезжай и свет прольётся,
Поцелуем ты её буди.

Лишь настанет утро, к ней прижавшись
Взгляд любимой, ты не пропусти.
Сонную и парой фраз, обнявшись
Не забудет, ты лишь разбуди.

Как однажды встретились, искали
Путь совместный, планы выбирали.
И как долго вы друг друга ждали,
И сказали „Да”, всем вопреки.

А теперь вы рядом, будьте вместе
И безумно, страстно влюблены.
Что теперь вы пара, нет чудесней
Словно друг для друга рождены.

Женщина растёт внутри любви
И любовным словом исцеляет.
Как она свет солнца вдохновляет,
Ты лишь этот свет боготвори!

16.05.2024 ;Лилия


Рецензии