Не Только о Земных Судах. 04. 06. 2024 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ЗЕМНЫХ  СУДАХ

«СЕБЯ Судить Куда Труднее, Чем Других,
если Сумеешь Правильно Судить СЕБЯ».
Наверное, Здесь Мнение Немногих.
При Этом, Без ЛЮБВИ-и-Не Любя.
К Судебно-Школьному Примеру НАС
в Полярности СОЗНАНИЙ Приучили.
Поэтому в Текущем Здесь-Сейчас
Считают, что и к Рабству Приручили.
Буквальность Слова Знаю Я «СУДИТЬ».
Иного-то в Реальности и Нет:
«Сущему Уровнями ДYХА творИТЬ».
А ДYХ ИЗВЕЧНО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-и-СВЕТ.
В Дуальности же Всё Переиначили –
Придумали Земные Наказания-
за Деньги-и-Награды Осуждать Назначили
в Защиту Всех, Имевших Притязания.
МЫ ДYХОМ Запланировали Воплощения,
Что Соответствует ЗАКОНАМ НЕИЗМЕННЫМ.
На Исполнение Контрактов НАС – Решения
Земных Судов Не Будут Праведным-Отменным:
Программы ДээНКа, как Алиби, в Суд Не Представить-
ЗАКОНЫ ОТРАЖЕНИЯ-ЕДИНСТВА-ИЗМЕНЕНИЯ-Я ЕСТЬ
в Земных Судах – Не Право Форму Человека Славить,
ведь НЕИЗВЕСТНА в Храме-Теле БОЖЬЯ ВЕСТЬ!
Уже Писал: Нет «Божьего Суда» и Быть Не Может.
БОГ – БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ.
Земных Юристов СОВЕСТЬ-ДYХ Не Гложет:
у Них-и-Большинства – Полярное СОЗНАНИЕ.
Есть «Плохо-Хорошо»-«Награда-Наказание»…
«У Сильного Всегда Безсильный Виноват» -
у «Волка» Есть к «Ягнёнку» Притязание:
Он Голоден – Еда Ему Не «Сват».
                04.06.2024 г.   


Рецензии