Я ласковое с тобой буду...

Жара наступила на ногу,
Наступи тоже, не поссоримся,
Панамка белая плавится,
Отхожу от холодов немного.

Сокол оставил зацепки,
Улетел, больше не вернется,
На новую музу нарвется,
У нее будет сидеть на цепи...

Сдула всех пупсиков разом,
Были мне заместо круга,
Не держат, валят друг на друга,
Пищат, ждут меня под загсом.

Потекли мои татухи на губы,
Облизывай потише, мне щекотно,
Солнце ответит, хорошо,
Я ласковое с тобой буду...


Рецензии