02. 06. 2024. Трио

Мне так важно, что ты рядом
Самый близкий и родной
Успокоишь сердце взглядом
Скажешь: "Солнце, я с тобой"

Мы с тобою не похожи
Будто небо и земля
У тебя сижу под кожей
Ты же мой, а я твоя

Мне мила твоя улыбка
Как задумавшись язык
Совершает те кульбиты
И угрюмость, ты привык

Ты не любишь нежность слова
Жалость, споры и людей
Ну а я на все готова
Чтоб малышкой быть твоей

Знаешь милый, я украдкой
Глажу волосы твои
Ночью спишь всегда так сладко
Годы счастья впереди

Мне с тобою так спокойно
Как за крепостью душа
И дуэт наш станет трио
Скоро встретим малыша...


Рецензии