Что я смогла...

Все, что я смогла и что посмела,
не даёт возможности стареть.
Раз уж я о прошлом не жалела,
значит, просто незачем жалеть.
Как и все, мечтая о подмоге,
выбивалась из последних сил...
Всем, кого встречала по дороге,
доброту дарила, сохраняя тыл
Не жила ни дня я вполнакала,
море счастья, океаны слез...
Пусть не все сбылось, о чем мечтала,
многое мне в жизни удалось...
Удалось невзгод и болей не бояться,
сохраняя нежность добрых чувств.
Удалось по жизни состояться,
дерзко окна в счастье распахнув.
От былых печалей смехом отогреюсь,
хлебом поделюсь,оставшимся в ломоть...
Я еще на многое надеюсь,
лишь бы не убавил путь Господь...


Рецензии
Замечательно написано,пусть Господь дарует минуты счастья, чтобы успеть согреть чью- то больную душу.Разве не для этого мы пишем?С душевным теплом.Людмила.

Людмила Бержакова   26.06.2024 13:56     Заявить о нарушении