разбрызгало
в той комнате, где смерти нет..
в почтовом ящике осколки неба..
и вечность в кляре на обед..
и Путин пишет Ленину письмо,
и Леннон топит муху в молоке,
в той комнате, где смерти нет,
на подоконнике
безкрылый Гавриил
полшага и ..
.............................
пике..
Свидетельство о публикации №124060405118
Евграф Манульский 03.08.2024 13:44 Заявить о нарушении