Есть такая речка - Жабня

Пошалили девушки, пошалили-
Нас, таких парней, окрутили.
И под чарами с тумаками
Все-же сделали  стариками.

На речке Жабне  пойдем дерябнем,
Ну а потом пройдемся по друзьям.
Пойдем налево, потом направо
И всюду, всюду будут рады  нам.

Пошалили детушки, пошалили-
Нас проблемами одарили,
Воспитали в нас долг и участье.
Может в этом отцовское счастье…

На речке Жабне  слегка дерябнем,
Ну, а потом пройдемся по друзьям.
Пойдем налево, потом направо
И всюду, всюду будут рады  нам.

Пошалили дедушки ,пошалили-
Больше выпили, чем налили,
Больше сделали, чем умели
И немножечко опьянели .


Рецензии