А на пригорках солнце ближе..
Вдохнуло тихо Подмосковье
Утряный запах от росы.
Свежо и вкусно в васильковых
Полях, зеленой красоты.
А на пригорках солнце ближе,
И ветерок слегка шалит.
Там росы высохли и пышен
Куст земляничный, нас манит
Сорвать, размять в ладонях мякоть
Душистых ягод, растереть
И раствориться в лете сладком..
И навсегда запечатлеть..
Наблюдение:
Все Подмосковье с утра дышит ненавязчивой родной красотой..
Свидетельство о публикации №124060405099
С Солнышком Сергей.
Сергей Токарев 07.06.2024 13:44 Заявить о нарушении