Листва осины

Он воет волком, выгнув спину,
Трепещется листва осины
От ужаса, а может ветер
Её колышет. На рассвете,
Когда холмов исчезнут тени,
Зевнет в хорошем настроении
И широко расправит плечи.
Ему немного стало легче
Играть в игру с названьем жизнь,
Где следующий день как приз
Тому, кто пересёк густую
Ночную тень, душой тоскуя.


Рецензии