Поэзия её слыша, как передать суметь
Как лёгкий порыв ветра, что тут же
Возникнув затих..
Как капля дождя что упав потеряла форму
ударившись о землю стала пятном в пыли..
Или мысль озаренная образом вдруг стала словом в стихотворении.
Что это за связь всего со всем.
В соприкосновения воздуха и неба
Крыла и скорости полета..
Души и тела.. Мысли и чувств
И всё всё всё где рождается красота
Так же миг, что вобрал в себя момент неповторимости события.
Как словно в мгновении возникла маленькая Вселенная в её несоизмеримом ни с чем времени,
Что может в ней казаться вечностью
А в нашем восприятии лишь краткий
Но чидесный миг запечетленый в нас
Свидетельство о публикации №124060405088