Еще вчера
И пели под гитару у костра,
Встречали вместе зори расписные,
Еще вчера, еще вчера...
Еще вчера в моих косичках рыжих
Не серебрилась злая седина,
И звезды были ласковей и ближе,
Еще вчера, еще вчера...
Еще вчера не ведали тревоги,
И верили в заветные мечты,
Мы выбирали трудные дороги,
И солнце нам сияло с высоты!
И не нужна была в руках синица,
Мечтали о небесных журавлях,
Как жаль мне, что "вчера" не повторится,
Растаяло в неведомых мирах...
Растаяло в неведомых мирах...
--------------------------------
http://stihi.ru/2024/06/04/1121
Свидетельство о публикации №124060405085
С уважением,
Светлана Лиманская 12.06.2024 14:05 Заявить о нарушении
С радостью общения - Лариса
Лариса Чех2 12.06.2024 14:17 Заявить о нарушении