Береги любовь в себе

Береги любовь в себе,
Пусть она цветет и пахнет
Новогодним оливье
И арахисовой вафлей.

Посади любовь в вазон,
Поливай слезами смеха.
Услаждай её назло
Неудачам и помехам.

До поры как ты не прах
Без остатка и сомнений
Сохрани любовь в веках
В честь грядущих поколений.
•••
Если ты читаешь между
Неразгаданных мной строк,
Обними любовь с надеждой
На космический исход.
•••
Случайная стена дома, 26 сентября 2023.


Рецензии