Стихами заполняю пустоту

Стихами заполняю пустоту,
Что с некоторых пор накрыла душу.
Пытаюсь позабыть я суету,
И мимолётных встреч ночную стужу.

Я иногда пишу под шум дождя:
Он направляет в русло мои мысли,
Неторопливо память бередя
Событий ряд, что в жизни многочислен.

С волненьем вспоминаю я в стихах,
Как весело и честно жили люди,
Идеи позитивные в умах
Никто не подавал на круглом блюде.

Мои стихи о мире и войне,
О детях, и о бескорыстной дружбе,
О пламенной любви к родной стране,
О воинах, их безупречной службе.

Стихами я заполню пустоту,
Пусть не тревожат мое сердце раны…
Поэзией я отведу беду,
Исчезнут пусть предательства, обманы.


Рецензии