Когда под небом всё не так...

Огонь божественный не смог
Спалить Гоморру и Содом.
Едва не утопил потоп,
Но всплыл порок и цвёл потом.

И вот теперь открыта дверь,
От Гога и Магога — в бой.
Полмира поднимает зверь,
Чтоб не нашли они покой.

Ну что ж, коль так, не страшен враг.
Когда всё небо за спиной.
Когда под небом всё не так,
И лжец-пророк любим толпой.


Рецензии