Не оборви

Твой взгляд меня ещё тревожит,
Обдав кипучею волной,
Мурашками по бледной коже
Ползёт холодною змеёй.

Во взгляде том остатки страсти,
Надежды слабый огонёк.
Что я мертва давно, отчасти,
Тебе как будто невдомёк.

Не убивай неловким жестом
Воспоминаний волшебство.
Любви оконченная пьеса -
Игры актёрской мастерство.

Смахну нечаянно слезинку,
Не вздумай клясться на крови,
И тонкой нити паутинку
Не оборви, не оборви...


Рецензии