Кто Ш Буст

Новый день забирает силы,
Я сегодня уныл и пуст.
И давно не котёнок милый,
Но я помню тебя, Кто Ш Буст.

Одержимость больной идеей
Перекрасить вишневый куст.
Возьму отпуск в конце недели.
А тебе что с того, Кто Ш Буст?

Между нами мешок с корицей,
Я одену в платье арбуз.
Обещаю тебе присниться.
Только ты не грусти, Кто Ш Буст.
•••
Случайное метро, 1 апреля 2024.


Рецензии
Вы всегда в своем репертуаре🤣 лучше не ехать с Аидой рядом, а то как зарифмует)

Владимир Юрьевич Андропов   04.06.2024 21:40     Заявить о нарушении