Слава Богу за всё...

Слава Богу за всё;. За рассвет и закат
И за полные чаши прохладных озер,
За сверкающий в небе ночном звездопад,
На привале пылающий чудо костёр.

Слава Богу за всё. За простой черный хлеб,
За румяный калач и за липовый мед,
За уставшему путнику данный ночлег,
За полуденный зной. Слава Богу за всё.

Слава Богу за всё. За хороших друзей,
За врагов, налетающих, как воронь;,
За улыбки счастливые наших детей,
За болезни и скорбь. Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё. За сердечный покой
И на мокром лице капли радостных слез,
За источник с живой благодатной водой,
За святую Любовь. Слава Богу за всё!


Рецензии