не грусти мой ангел синеглазый

Не грусти мой ангел синеглазый,
Пусть грустят другие, а не ты.
В жизни будет все пускай не сразу,
Твои верю сбудутся мечты.

Чем цепляешь ты, я сам не знаю.
Но все мысли, цели о тебе,
Словно жизнь я снова понимаю,
Словно смысл ты в моей судьбе.

Как таишься в ты во мраке ночи,
Как приходишь ангелом во сне.
Мне смотреть бы в твои сини очи
И гореть бы фениксом в огне.

Как целуешь легким поцелуем,
Как ластишься кошечкой ко мне,
Мне с тобою быть напропалую,
Танцевать с тобою при Луне.

А пока всё сны без остановки
И пока я в грёзах утону.
Мои чувства жаждут перековки,
Мое сердце ждет твою весну.

18 февраля 2024


Рецензии