О, эта оглушительная тишина...

О, эта оглушительная тишина...
и скатерть белая с моим пером чернильным...
Желали мне, чтоб снова стала сильной.
Я думаю теперь, когда одна:
"А что есть сила женщины во тьме?
Любовь и свет? И в сумерках улыбка?".
Награда неба за ее ошибки
Пусть не замедлит сбыться по весне.
А тишина не станет так колоть
Пронзительным перстом ее доспеха.
Найти свое потерянное эхо
Душа пускай заставит кровь и плоть.

О, эта оглушительная тишина -
Здесь я родиться заново должна.

Все будет старое: и будни, и грехи.
Все ж новые напишутся стихи.

Как бытия подарок - повезло -
Приму 29-е число.

И уходя в заоблачную даль
Возьмёт мою усталую печаль
Нет-нет... не ты, -
Февраль...Феврааааль...Февралььь


Рецензии