Предвкушение Любви Воздушный поцелуй

Предвкушение Любви: Воздушный поцелуй

Ещё не пройден серпантин дорог, 
Неведомых путей и расстояний, 
А горная дорога радует уж ног, 
И манит пик вершины безымянной. 
 
Где с высоты мне птичьего полета, 
Ещё не разглядеть Покров Небес, 
Ещё пару шагов останется на йоту, 
И Сердца Зов покажет мне Чудес. 
 
Где горизонт не режет Мира Нить, 
Где снега нежность- ласковая Вечность. 
Где птицы могут просто говорить, 
И подарить мелодию со словами в песне. 
 
От Молитвы в радости и горе 
На Зов Сердца- так Вершина ближе, 
Где горА, не гОре, а Солнце это море, 
И теплое течение сердечных волн примножит


Рецензии
Люда!изумительно!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.06.2024 07:09     Заявить о нарушении
Рада коли так.
С теплом

Мила Квинта 1   05.06.2024 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.