Удача...

Брюссель. Здесь образ узнаваемый,
Издалека пришедший, средь веков...
Стоит наш Пушкин - незгибаемый,
Неисчерпаемый для слов...

И каждый раз в июне  - значимый,
Шестое - это  важный шток,
Рожден наш вестник несмолкаемый,
Для сотворенья дивных слов...

И строки дарит нескончаемы,
В них плещутся весна,любовь.
Надежда, в золоте мечтания,
Благоухания цветов...

И женщина поднята - без касания,
-Она вершительница дивных снов,
И для красот она, неприрекаема,
Став светочью и божеством...

4.06.2024 Тернат. Завтра,традиционно, организуется встреча
Всех желающих, для возложения цветов к памятнику А.С.Пушкина.
Русский дом приглашает всех на праздник, где и состоится встреча
с последним, из прямого рода А.С Пушкина, с Пушкиным Александром
Александровичем  и с его  супругой Машенькой - Мадлен.


 

    






 сотварен,   средь времен


Рецензии