Позитив

Хочу я больше позитива.
От злобы хочется бежать.
А негатив, что душу загрязняет,
Мне мылом, честно, не отмыть.

Свинья, конечно, грязь находит,
Она кругом и в каждом есть.
Но хочется налить мне позитива,
Под тост прекрасный с вами пить.

04.06.2024г.


Рецензии