Дяде, Сергею Чалову

О,эти близкие глаза. Они такие голубые...
Вернуться в детство нам нельзя,
Но все ж зовут порой простые
Совсем случайные, как вдруг,
Те незатейливые встречи...
И дядя, молчаливый друг,
Не знает сам,как сердце лечит.
Смотрю опять в  его глаза..
Себя девчонкой вспоминаю.
И вдруг растаяла слеза.
Её другая догоняет.
Такой любимый и родной.
Весь мамин род в одном лишь взгляде.
Будь счастлив, будь  здоров, родной,,
Голубоглазый, добрый ...дядя...


Рецензии