Так живи, голубушка, живи

Отпусти года, они прошли.
Вот другое лето наступает.
Так живи, голубушка, живи,
Сколько нам отпущено, кто знает...

Празднуй и весну, и тишину,
Отмечай холодные рассветы,
Позабудь  обиду и вину,
И найдутся верные ответы...

Потихоньку нынче ты проснись.
В новой жизни тоже будут  сказки.
Так держись, голубушка, держись,
На пороге новой Светлой Пасхи...


Рецензии